Wikipedia

Resultados de la búsqueda

jueves, 4 de septiembre de 2014

  LIMONADA FRESCA







Necesitarás

  • Limones
  • Cuchillo
  • Exprimidor
  • 1 Taza de agua caliente
  • 1 Taza de azúcar
  • Jarra
  • Cuchara de mango largo
  • 6 Tazas de agua fría
  • Hielo
  • Rebanadas de limón o trozos

Instrucciones


  1. 1
    Corta cada limón a la mitad. Exprime las mitades en el exprimidor hasta que juntes 1 taza de jugo fresco de limón. Déjalo aparte.
  2. 2
    Coloca el agua caliente y el azúcar en la jarra. Mezcla bien hasta que el azúcar se disuelva para poder hacer un jarabe sencillo.
  3. 3
    Agrega el jugo de limón y el agua fria a tu jarabe simple. Mezcla para combinar los ingredientes.
  4. 4
    Agrega hielo o refrigera la limonada hasta que estés listo para servir.
  5. 5
    Adorna cada vaso con una rebanada o un trozo de limón.


Consejos y advertencias


  • Salta el paso de preparación del jarabe si prefieres una bebida libre de azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Te gusta el blog?